Новый Де-Фриз

Данил92
Почетный гость
Почетный гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 09:19
Благодарил (а): 1 раз

Re: Новый Де-Фриз

Сообщение Данил92 » 05 мар 2019, 09:22

url blocked!
Добрый День!
ПРОДАЕТСЯ ДОМ 113м2
Valeriy12
Почетный гость
Почетный гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 21:08

Re: Новый Де-Фриз

Сообщение Valeriy12 » 22 янв 2019, 21:10

Спасибо за информацию!
Аватара пользователя
Auditor
Администратор
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 20:10
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Новый Де-Фриз

Сообщение Auditor » 15 ноя 2018, 21:55

«ДНС–Девелопмент»: ориентир на комплексную застройку
25 апреля 2018
В настоящее время продолжается строительство загородного поселка Новый Де-Фриз, где в июне нынешнего года будет сдано 13,5 тыс. кв. м жилья. Полностью поселок на 35,5 тыс. кв. м будет построен летом следующего года. В поселке строятся дома нескольких форматов: это одно­этажные и двухэтажные отдельно стоящие коттеджи, дуплексы (дома на две семьи), таунхаусы. Примечательно и то, что все дома будут продаваться уже со 100-процентной готовностью — со всеми подведенными коммуникациями, отделкой под чистовую и даже благоустроенной территорией вокруг дома.
Аватара пользователя
Auditor
Администратор
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 20:10
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Новый Де-Фриз

Сообщение Auditor » 15 ноя 2018, 21:52

Компания DNS Девелопмент показала коттеджный поселок, который построила под Владивостоком
Резидент ТОР продемонстрировал в рамках первой очереди проекта «Новый Де-фриз» иной взгляд на жизнь за городом
11 июля, PrimaMedia. Компания DNS Девелопмент презентовала первую очередь строительства загородного поселка "Новый Де-фриз", расположенного в 20 минутах езды от Владивостока. Проект привлекателен своей необычной концепцией. Компания предлагает совершенно новый взгляд на загородную жизнь: дома возводятся в едином архитектурном стиле, а каждый двор огражден низким заборчиком в стиле американского поселка, сообщает ИА PrimaMedia.

Cправка: Инвестиционно-девелоперская компания DNS Девелопмент основана в 2012 году и является отдельным подразделением группы компаний "DNS". Компания в кратчайшие сроки заняла лидирующие позиции на рынке складской недвижимости Дальнего Востока, построив современный частный промышленный парк "Авиаполис Янковский". В настоящее время "DNS Девелопмент" реализует проекты строительства загородного поселка и жилого квартала в г. Владивосток, а также завода железобетонных изделий на территории ТОР "Надеждинская".

В ходе торжественной церемонии открытия директор DNS Development Александр Голутвин отметил, что идея заняться жилищным строительством зрела постепенно, свою роль сыграло то, что компания стала резидентом ТОР "Надеждинская".

— Первая очередь строительства завершена. С проектом "Новый Де-фриз" мы стали резидентами ТОР "Надеждинская", очень символично, что первые результаты работы на этой территории имеют социальную направленность. Девелопментом мы занимаемся с 2012 года, на сегодняшний день в компании работает более 100 человек – это профессионалы своего дела: инженеры-строители, инженеры-проектировщики. За это время мы успели реализовать несколько индустриальных проектов: завод по сборке ноутбуков и компьютеров в Артеме, отдельно стоящие складские комплексы и самый известный проект индустриального парка, который успешно функционирует, авиаполис "Янковский". По мере реализации этих проектов, пришла идея заняться жилищным строительством, — рассказал Александр Голутвин.

Компания предлагает совершенно новый взгляд на загородную жизнь: никаких высоких заборов, все предельно открыто, а если есть необходимость уединиться, например, пожарить шашлыки с друзьями – сделать это можно на собственном заднем дворе. У каждого дома свой приусадебный участок порядка 6-8 соток.

— Качественное жилье в Приморье – одна из самых актуальных проблем, которая не дает укорениться здесь большому количеству людей.
Мы хотим строить много качественного, доступного жилья и привнести новый подход. Пока в нашей стране он не сильно развит, надеемся, что люди поймут его, а коллеги по бизнесу подтянутся.
И мы совместно будем строить новый образ Владивостока и Приморья, — подчеркнул генеральный директор DNS Digital Store и основатель компании Дмитрий Алексеев.

Строительство поселка "Новый Де-фриз" началось в октябре 2017 года, на сегодняшний день собраны 38 индивидуальных домов, производится сборка трех таунхаусов и 6 дуплексов. Все дома благоустроены, проведено центральное водоснабжение, канализация и отопление.

— Особенно приятно, что ТОР Надеждинская не только площадка для развития промышленных производств, но и территория для строительства жилья социальной направленности. Я убежден, что это только начало, — отметил заместитель генерального директора АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Владимир Печурчик.
В октябре 2018 года в поселке начнет функционировать общественная зона, где расположатся многофункциональный центр, спортивные площадки, детские игровые комплексы и парковка. Помимо этого, к услугам жителей предусмотрительно будет построен супермаркет, аптечный пункт, центр бытовых услуг, салон красоты, фитнес зал и зона коворкинга.

— Еще четыре года назад строительство таких масштабных объектов в Надеждинском районе не планировалось. А сегодня мы видим, как развивается район благодаря комплексному подходу в малоэтажном и многоэтажном строительстве. Это оказывает положительное влияние и на демографию населения. Надеюсь, мы и дальше будем успешно реализовывать подобные проекты и совместными усилиями развивать Владивостокскую агломерацию, — подчеркнул глава Надеждинского муниципального района Алексей Губарев.

Стоимость предложения на рынке от 60-70 рублей за квадратный метр по таунхаусам и 70-80 тысяч рублей за квадрат по индивидуальным домам. Цена зависит от конфигурации участка, площади домов и наличия ремонта в доме. Есть дома и с чистовой отделкой, что называется, "под ключ".

В стоимость покупки дома также входит пользование общественными зонами: спортивная и детская площадки, пешеходные дорожки, многофункциональный центр, а также круглосуточная охрана, видеонаблюдение, уличное освещение, благоустройство парковых территорий.
Аватара пользователя
Auditor
Администратор
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 20:10
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Новый Де-Фриз

Сообщение Auditor » 15 ноя 2018, 21:47

Загородный поселок "Новый Де-Фриз"расположен в экологически чистом месте в Надеждинском районе Приморского края, на полуострове Де-Фриз.
Удобное транспортное сообщение - всего 20 минут до Владивостока, 15 минут до города Артем и аэропорта. Поселок удачно расположен - окружен лесным массивом, с прекрасной экологией и умеренным климатом (вблизи нет промышленных предприятий), рядом с поселком выход к морю (100 м.).
Строительство домов будет осуществляться в едином архитектурном стиле, в соответствии со всеми нормами, что создаст архитектурную целостность поселка. Кроме этого, к каждому дому уже будут подведены коммуникации – электричество, централизованные сети водоснабжения и канализации. Технология строительства домов – каркасно-панельная с использованием SIP- панелей, это отличное решение для домостроения.
https://111bashni.ru/novostroyki/novyiy-de-friz.htm
За это сообщение автора Auditor поблагодарил:
Данил92
Ответить